Excel data file

Aug 08, 2017
Irene Crespo wrote
Hola, es posible recopilar los datos de las pulsaciones a través de un doc. Excel ?
Gracias,
Irene
Reply
1 Answer
Aug 08, 2017
Anonymous agent wrote
Hola Irene,

Si, puedes descargar tus datos en CSV, que tu Excel podrá abrir sin problema.

Encontrás los datos en la sección "Advanced".

Adjunto una captura de pantalla.

Si tenéis conocimientos de programación podéis usar el API para automatizar el acceso a vuestros datos. Puedes encontrar mas información aquí: https://support.celpax.com/index.php?type=page&urlcode=564664&title=Development-Resources

Algunos clientes han usado API o Excel para comparar los datos con otros KPIs (como productividad, etc): http://www.celpax.com/daily-employee-mood-vs-productivity/

Que quieres conseguir tu?

Rafael